Часто задаваемые вопросы

Это ответы на самые популярные вопросы. Если вы не нашли ответа, мы с радостью ответим Вам по почте. Пишите на step2clean18@gmail.com
В чем отличие Ваших продуктов от подобных, представленных на рынке?
Ответим на этом вопрос на примере борьбы с ужасным запахом мочи домашних животных.

Многие продукты, представленные, на рынке пытаются скрыть запах мочи другим ароматом или инкапсулировать (запечатать) мочу. Другие продукты высушивают кристаллы соли мочи со спиртом или растворителями. Это только кратковременные решения и оставляют кристаллы соли нерастворимой мочи. Сколько раз вы пробовали подобные средства и считали, что они работают, до тех пор, пока запах не возвращался? Это происходит тогда, когда средство высыхает или когда на пятно попадает дополнительная влага, которая реактивирует кристаллы.

Даже средства, заявленные как биоферментативные продукты, как правило, используют недорогие, легко доступные формулы бактерий / ферментов. Эти продукты могут хорошо работать на органических пятнах и запахах, таких как фекалии и рвота, но, как известно, высушенная моча необычайно трудна в выведении.

STEPLEAN содержит бактерии и ферменты, которые были тщательно изолированы и специально отобраны для разных применений, они узко специфичные к тем или иным видам загрязнений и запахов. Это стоит очень дорого, но делает наши средства такими специализированными и узконаправленными, ведь результаты того заслуживают!

Можно ли использовать Ваш продукт на кожаных изделиях?
В большинстве случаев отзывы клиентов и полевые испытания показывают отличные результаты использования наших средств на коже. STEPLEAN - это мягкий продукт на водной основе, и он, как правило, вредит коже не больше, чем это сделали загрязнители. STEPLEAN будет разрушать грязь/запах в источнике. Однако, вода (а ее в составе нашего продукта 95%) не является другом для кожи, поэтому будьте осторожны! Когда кожа намокает, вода образует временные связи с маслами, смазывающими волокна кожи, и убирает их. Это делает кожу сухой и жесткой. Кожа низкого качества, изготовленная с использованием недорогих красителей также может потерять цвет! Опять же, действуйте осторожно и проверяйте действие средства в незаметном месте, если это возможно. Для достижения наилучших результатов всегда консультируйтесь с магазином или производителем, у которого Вы приобрели свой кожаный предмет. Эта же рекомендация относится и к кожаным салонам автомобилей.
Можно ли использовать Ваш продукт непосредственно на людях или животных?
Никогда не распыляйте STEPLEAN прямо на животных или людей – этот продукт одобрен для использования только на неодушевленных предметах! STEPLEAN - это продукт без насилия, который НЕ тестируется на животных.

Как свидетельствуют данные лабораторных исследований, STEP2СLEAN безопасен в использовании по назначению и не содержит агресивных компонентов, поэтому использование его в присутствии животных и людей в доме не является проблемой.
Почему я не могу разводить Ваш продукт или использовать его в качестве шампуня для мойки ковров?
STEPLEAN упаковывается и продается в готовой к употреблению форме и не следует смешивать его с водой или любой другой жидкостью. Разбавление или смешивание его с другими очистителями сводит на нет его эффективность. Спросите у Вашего продавца концентрированный STEPLEAN, который можно успешно использовать в качестве шампуня для ковров.
Что делать, если мы уже пытались очистить ковер от запаха используя пароочиститель?
НИКОГДА не чистите свой ковер паровой очисткой пытаясь избавиться от запаха мочи животных! По крайней мере до тех пор, пока не убедитесь, что вы удалили всю мочу и особенно кристаллы солей мочи из ковра. Если нет, пар и вода будут распространять высушенную мочу на большую площадь, что затруднит проблему.

Имейте в виду, что очистка при помощи пара обычно оставляет 30% воды в ковре или обивке. Это очень плохая новость, поскольку кристаллы мочи остаются нерастворенными и «растягиваются» на

большую площадь. Очень часто может оставаться влажная суспензия под ковром / подкладкой которая также содержит просочившиеся кристаллы мочи. Это все может плохо пахнуть в сухом состоянии, но после увлажнения зловоние может быть подавляющим(

Если вы все-таки хотите очистить ваш ковер при помощи пара, мы рекомендуем, предварительную обработку его с помощью STEPLEAN, пока вы не убедитесь, что запах и пятно полностью исчезли (см. Раздел «Инструкции» на веб-сайте и следуйте инструкции). Тогда уже обрабатывайте ваш ковер при помощи пара. Эти же рекомендация касаются тех, кто планирует стирать свой ковер при помощи шампуня. ПЕРЕД применением моющего средства всегда обрабатывайте пятна и плохо пахнущие места при помощи STEPLEAN.

Что произойдет, если предварительно не обработать ковер перед стиркой?

Водяной пар создает поток влаги во всех волокнах вашего ковра, который может превратить небольшое пятно мочи (например) в огромную лужу, которая распространится по всей площади ковра. Это особенно проблематично, потому что запах мочи уже не только ограничен площадью,, где находится видимое пятно, но и распространяется по всей комнате. По этой причине мы всегда рекомендуем обрабатывать все затронутые области сначала с помощью STEPLEAN. Если вы использовали пароочиститель или шампунь перед использованием STEPLEAN, не волнуйтесь, так как проблема все еще может быть решена! Для удаления мочи, которая была разбросана по всему ковру с помощью пароочистителя или шампуня, потребуется просто больше STEPLEAN и наш волшебный фонарик. Его использование значительно облегчит задачу – свет от фонарика укажет на те места, которые нужно будет дополнительно обработать. После того, как вы почувствуете, что запах мочи исчез, приемлемо снова очищать ковер тем способом, который Вам нравится..
Будет ли место обработки оставаться чистым и без запаха в течении длительного времени?
Биоэнзимное действие STEPLEAN полностью устраняет запах и грязь. Это легко сделать на неабсорбирующей поверхности, такой как плитка или керамическая сантехника. Поскольку грязь и запах накапливаются с течением времени, нужно будет выполнить несколько обработок, чтобы получить 100% результат. И это не сложно сделать на таких поверхностях.

На абсорбирующих поверхностях это может быть сложнее и требует больше времени и затрат. Удаление всех пятен и запаха является практическим показателем успеха! Наше предложение состоит в том, чтобы использовать наш фонарик в качестве инструмента для определения местонахождения всех источников грязи и запаха , а затем использовать STEPLEAN согласно инструкции, чтобы устранить все пятна и неприятный запах.. После этого просто наслаждайтесь своим чистым домом!
Удалит ли Ваш продукт пятна и запах из мебельной обивки и диванных подушек?
Используйте STEPLEAN согласно инструкции, чтобы устранить все пятна и неприятный запах из обивки, такой как подушки для диванов и кресел. Обратитесь к разделу «Инструкции» на веб-сайте и внимательно следуйте им.
Можно ли очистить матрасы Вашим продуктом?
STEPLEAN удалит старые пятна с матраса. Поскольку большая часть мочи пропитывает внутреннюю набивку матраса, потребуется несколько повторных применений. Матрас должен быть максимально пропитанным нашим средством, чтобы добиться контакта с мочой..